f.labs@mail.ru
Оплата Доставка Скидки и бонусы
Новости
Энциклопедия
Конкурсы
Фотогалерея
Статьи
Контакты
   
Предварительный заказ | Новые поступления | Форум цветоводов
 
Логин:    Пароль:    
Регистрация Забыли пароль?  
Правила пользования магазином

Договор купли-продажи в Интернет-магазине

0,00 руб. 
 
Каталог продукции
 
Семена
   Anthurium (Антуриумы)
   Bougainvillea (Бугенвиллии)
   Cucumber (Огурцы)
   Eggplant (Баклажаны)
   Mango cultivars (Манго сортовые)
   Mussaenda (Муссенда)
   Passiflora (Пассифлоры)
   Potatoes (Ботанические семена картофеля)
   Pumpkin (Тыквы)
   Seeds Collection & Mix (Коллекции и смеси семян)
   Strawberries (Клубника) для выращивания на подоконнике, для балконов и зимних садов
   Адениумы
   Арбузы и Дыни
   Ароматные растения
   Водные и насекомоядные растения
   Гардении (Gardenia jasminoides var.)
   Гибискусы и Лагерстроемии
   Декоративнолиственные растения
   Кактусы и суккуленты
   Каллистемоны (Callistemon)
   Красивоцветущие растения
   Кусты и деревья
   Лекарственные растения
   Лианы
   Мелалеуки (Melaleuca)
   Метросидерос (Metrosideros)
   Овощи
   Овощи патио
   Пальмы и "бутылочные" растения
   Перцы острые
   Перцы сладкие
   Плодовые растения
   Томаты проект "Гном томатный" и низкорослые сорта
   Томаты редкие и коллекционные сорта
   Фикусы и Инжир
   Хвойники и Бонсай
   Цитрусы
Семена садовых цветов
   Многолетние
   Однолетние
 

Наша реклама
 
 
Новинки
 

Подписка на новости
 
Имя
Email
Отписаться от рассылок
 

 

Энциклопедия

Малазийская корица, Кассия Паданга Cinnamomum burmani, Malaysian cinnamon
 
Малазийская корица, Кассия Паданга Cinnamomum burmani, Malaysian cinnamon
 
Малазийская корица, Кассия Паданга Cinnamomum burmani, Malaysian cinnamon
 
 
Название: Cinnamomum burmani, Malaysian cinnamon (Малазийская корица, Кассия Паданга)

 

Описание:

К-во семян в пакете: 2 шт.


Семейство: Lauraceae
Происхождение: Индонезия

В настоящее время насчитывается множество видов Корицы, которые выращивают в разных странах и районах с тропическим климатом. Все они отличаются друг от друга, но имеют сходный химический состав древесины и листьев. Основной компонент, который содержит кора всех разновидностей и что придает Корице тот неповторимый вкус и аромат- Cinnamaldehyde (Циннамальдегид).
C. burmani- дерево средних размеров, культивируется для получения всемирно известной специи – Корицы, но более низкого качества, и часто используется как заменитель и дешевый её аналог.
Плоды маленькие, похожие на маслины, даже в высушенном состоянии имеют сильный, маслянистый запах специи.
Предпочитает расти в ярком, фильтрованном свете. Температура содержания 22-28°С в течение всего года. Полив регулярный, без пересушки и переувлажнения земляного кома. Почва рыхлая, питательная, с большим количеством разрыхлителей, хорошо дренированная. pH=6-7. Желательно поддерживать высокую влажность окружающей среды, летом ежедневное опрыскивание.
Размножается черенками и семенами.
Семена перед посевом замачивают в теплой влажной среде на 2-6 часов. Высевают в слегка увлажненную смесь, состоящую на 20-30% из питательной почвы и 70-80% инертных разрыхлителей (крупный речной песок/перлит/вермикулит). Проращивают при t=28-35°C и ярком освещении. Семена прорастают от 2 до 6 месяцев.






 
Rambler's TopShop Все о комнатных растениях: уход, вредители, галереи, каталог, рассылка, дружественный форум. Rambler's Top100 Rambler's Top100 LinksGold - каталог Золотых ссылок. всё для уюта.

© Falconlabs 2004-2024
© Лаборатория искусcтвенного климата 2004-2024
При использовании всех материалов с домена Falconlabs.ru ссылка обязательна.
Programming & support - Lipsits Sergey (Webstudio Stranstvie.ru) 2005-2024